Kecamatan Paal Dua Terima Sejumlah Bantuan Dari Ketua DPRD Manado

MANADO, Zonaakurat.com – Camat Paal Dua, Glen Kowaas menuturkan bahwa di wilayah Kecamatan Paal Dua telah menerima sejumlah bantuan yang disalurkan oleh Ketua DPRD Kota Manado, Altje Dondokambey.

“Di Kecamatan Paal Dua ada beberapa Kelurahan yang menerima bantuan mesin potong rumput. Seperti Kelurahan Ranomuut terima 3 unit alat potong rumput, Kelurahan Paal Dua 5 unit, dan Kelurahan Kairagi Weru 3 unit. Bantuan semua di serahkan oleh Ketua DPRD Manado,” terang Camat Glen Kowaas kepada zonaakurat.com, Selasa (29/8/2023), lewat panggilan WhatsApp.

Lanjut di katakan, tidak hanya 3 kelurahan ini yang menerima bantuan tersebut. Sebelumnya juga sudah ada bantuan yang di salurkan di kelurahan lain sepert Kelurahan Dendengan Dalam, Kelurahan Dendengan Luar dan Kelurahan Perkamil.

“Nantinya dalam waktu dekat akan di lakukan penyaluran air bersih, pemasangan lampu jalan dan pemberian kursi.” beber Camat Glen sekaligus menjelaskan bahwa bantuan ini akan di salurkan menyusul hasil reses yang di lakukan Ketua DPRD Manado beberapa waktu lalu.

Terpisah, Lurah Ranomuut Inggrit Sumilat dan seluruh perangkat kelurahan mengucapkan terima kasih banyak kepada Ketua DPRD Kota Manado Altje Dondokambey. Yang mana telah menyumbangkan 3 alat mesin paras. (ly).